Новости Электротехники 3(123) 2020





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №5(47) 2007

ЭКСПРЕСС-ОБОЗРЕНИЕ

КОМПАНИЯ FINDER RELAYS ОБЪЯВИЛА О МОДЕРНИЗАЦИИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ – ЭЛЕКТРОННЫХ ТАЙМЕРОВ 80-Й СЕРИИ


В результате модернизации была увеличена функциональность электронных таймеров 80-й серии, которые теперь работают при напряжении питания от 12 и до 240 В AC/DC и предусматривают большое количество значений задержки срабатывания в диапазоне от 0,1 секунды до 24 часов.
Возможность изменять диапазон задержек срабатывания без отключения питания позволяет производить настройку времени без перебоев напряжения.
В новых таймерах переключатели диапазонов и функций, поворотный механизм подстройки времени и зажим модуля для DIN-рейки выполнены таким образом, что приборы можно устанавливать и настраивать с помощью как крестовой, так и шлицевой отвертки.
Более подробную информацию о таймерах 80-й серии Вы можете получить у технических специалистов компании ITC-Electronics.

ITC-Electronics

(812) 327-00-06
finder@itc-electronics.com
www.itc-electronics.com


КОМПАНИЯ «ХИМПРОМ-М» ПОСТАВЛЯЕТ ЭЛЕГАЗ (SF6) РОССИЙСКИМ И ЗАРУБЕЖНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ


Элегаз, поставляемый в баллонах, применяется в качестве изоляции в необслуживаемом электрооборудовании напряжением до 35 кВ. Среди покупателей – электростанции, электросети, разработчики и изготовители высоковольтных устройств. SF6 – электроотрицательный газ с высокой электрической прочностью, химически инертный, нетоксичный, негорючий, термостойкий (до 800OС), взрывобезопасный. Для этого соединения также характерно слабое разложение в разрядах, низкая температура сжижения, хорошая дугогасительная способность.

Химпром-М

(495) 506-35-39
(83361) 48-300
48300@mail.ru


НОВАЯ ЛИНЕЙКА КОММУТАЦИОННЫХ АППАРАТОВ КОНЦЕРНА MOELLER: СИЛОВЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ LZM И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ-РАЗЪЕДИНИТЕЛИ LN


Аппараты LZM с отключающей способностью короткого замыкания 36 кА (исполнение Comfort) и 50 кА (исполнение Normal) и диапазоном Inom от 20 до 1600 А – идеальны для решения большинства стандартных задач. Они предназначены для защиты зданий, кабельных линий любой протяженности и генераторов (селективная защита).
Для автоматических выключателей LZM предусмотрена широкая гамма аксессуаров: от моторных приводов и ручек управления до зажимов различных типов.

Моэллер Электрик

(495) 730-60-60
info@moeller.ru
www.moeller.ru


НОМЕНКЛАТУРА НПП «ЭКРА» ДОПОЛНЕНА НОВЫМ ШКАФОМ СЕРИИ ШЭ2607 ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПОДСТАНЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 110-220 кВ


Шкаф ШЭ2607 102 выполняет функции автоматики фиксации отключения линии (ФОЛ) и автоматики разгрузки при перегрузке по току (АРПТ).
Автоматика ФОЛ формирует сигналы включения и ремонта линии для устройств автоматики предотвращения нарушения устойчивости. Для сохранения информации о текущем состоянии линии при исчезновении питания используются двухпозиционные реле.
Трехступенчатая АРПТ действует на сигнализацию и выходные реле, контролирует величину и направление мощности по линии.

ЭКРА

(8352) 610-076, 610-035
ekra@ekra.ru
www.ekra.ru






Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2020