Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
выравнивание потенциалов | Уважаемые господа, в проекте предусматривается прокладка подземного кабеля. Три фазы, 220/380. Токовые нагрузки относительно небольшие, но кабель длинный и будет пересекать несколько пешеходных дорожек. П. 2.3.83 ПУЭ 6 прочитал, но там как-то неясно сказано насчет выравнивания. Например, на какой глубине класть сетку? Обязательное ли это мероприятие или нет? Возможно есть еще какие-то документы регламентирующие прокладку таких подземных линий? Буду признателен за помощь. Проектированием занимаюсь всего две недели. Хотелось бы обойтись без жертв. P.S. Да, УЗО вроде бы не будем ставить. | Дмитрий | 20.05.2005 17:16 | про e-mail | Да, если в форуме отвечать неудобно, то мой адрес - penzin(a)ngs.ru или можно сбросить ответ в icq:1583594 (в он-лайне редко бываю, но раз в день проверяю новые сообщения) | Дмитрий | 20.05.2005 17:22 | выравнивание потенциалов | Да, если в форуме отвечать неудобно, то мой адрес - penzin(a)ngs.ru или можно сбросить ответ в icq:1583594 (в он-лайне редко бываю, но раз в день проверяю новые сообщения) | Дмитрий | 20.05.2005 17:22 |
Вернуться в конференцию |
 |
 |
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|