Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
Четырёхфазный ток | Четырехфазный ток. Нужна инфа о нём.Срочно!Хотя бы
ссылку дайте... | Dimon | 23.10.2006 23:26 | 4 фазный ток | Этим занимается Новосибирский институт. Точнее не могу
А зачем Вам, если не секрет. Это на практике не применяется, наскока я знаю | Палыч | 26.10.2006 21:34 | Четырёхфазный ток | Спасибо, Палыч, и на том! Не секрет - тема моей
курсовой работы... Препод крайне требовательный! Да и
самому интересно. Книг и сайтов по этой теме
практически нет, поэтому цепляюсь за любые "ниточки". | Dimon | 31.10.2006 23:22 | Четырёхфазный ток | Спасибо, Палыч, и на том! Не секрет - тема моей
курсовой работы... Препод крайне требовательный! Да и
самому интересно. Книг и сайтов по этой теме
практически нет, поэтому цепляюсь за любые "ниточки". | Dimon | 31.10.2006 23:24 | 4 фазный ток | А в каком институте счас такие курсовые пишут?
Просто интересно
и на какой кафедре? | Палыч | 01.11.2006 07:28 | Четырёхфазный ток | Мордовский Государственный университет им. Н.П.Огарёва!
Слыхал? Кафедра ТОЭ (Теоретические Основы
Электротехники). Не подскажешь где мне инфу найти? | Dimon | 01.11.2006 22:37 | 4 фазный ток | не, не подскажу ((
когда я учился слышал только что Новосибирские занимались этим вопросом
точнее не знаю | Палыч | 02.11.2006 07:39 |
Вернуться в конференцию |
 |
 |
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|