Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
Помогите найти эл.схему | Помогите найти эл.схему на УСТРОЙСТВО РЕГУЛИРОВАНИЯ для стабилизации частоты генераторов переменного тока с автобалластной нагрузкой для микро ГЭС | jurok | 20.04.2008 12:23 | микро гэс | Юра помоги ! Нахожусь в Никарагуа в месте,где нет энергии но есть реки.Надо строить дом.Я не знаю как построить микро гэс.Видел по видео,парень таджик,сделал на реке .колесо,генератор..все так проссто и качает 40 ват.Я тоже хочу....но не знаю какой генератор и что там еще необходимо ! Пожалуйста подскажи как ето делать ! | Николай | 08.07.2009 00:13 | Вопрос | по правде говоря не раз приходилось читать статьи о строительсве микро гэс.Но там все так обобшенно хотелосьби на понятном языке и конкретными схемами ознакомится.очень надеюс на вашу помош. | Шокир | 30.11.2009 14:05 |
Вернуться в конференцию |
 |
 |
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|