Новости Электротехники 3(123) 2020





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №

ЗАО «АРЕВА ПЕРЕДАЧА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ»:
AREVA. МАРКА, ИЗВЕСТНАЯ КАЖДОМУ ЭНЕРГЕТИКУ


ЗАКАЗЧИКИ ДОВЕРЯЮТ AREVA T&D РЕШЕНИЕ САМЫХ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ

AREVA T&D – компания АРЕВА Передача и Распределение – много лет успешно работает на российском рынке, поставляя электротехнические системы и оборудование высочайшего качества для энергетики, промышленных предприятий и городского хозяйства.
AREVA T&D разрабатывает и производит высоковольтное силовое оборудование и системы для защиты и автоматизации подстанций с применением новейших технологий и в соответствии с высокими стандартами качества. Широкий спектр продуктов дает возможность решать самые сложные и ответственные технические задачи. Это подтверждается представительным перечнем объектов, оснащенных оборудованием компании. В их число входят, например, такие объекты РАО ЕЭС и ФСК ЕЭС, как ПС 330 кВ «Грозный», «Лиски», «Нижегородская»; ПС 500 кВ «Очаково», «Арзамасская», «Радуга», «Воронеж»; ПС 750 кВ «Ленинградская» (фото 1), Сочинская ТЭС и другие.
AREVA T&D – один из крупнейших мировых производителей энергетического оборудования – располагает собственной развитой научнотехнической базой и производственными мощностями в десятках стран, в том числе и в России. ЗАО «АРЕВА Передача и Распределение» в Екатеринбурге производит гамму распредустройств на напряжения от 6 до 35 кВ, а также комплектные трансформаторные подстанции. Концерн также планирует запустить производство выпрямительных блоков и силовых трансформаторов в рамках сотрудничества с компанией РУСАЛ.
AREVA T&D сертифицирует по российским стандартам всю продукцию зарубежных заводов концерна, предназначенную для российского рынка: высоковольтные выключатели, разъединители, КРУЭ, трансформаторы, терминалы релейной защиты, средства ВЧ-связи и т.д.

АВТОМАТИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ – ОТДЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ
AREVA T&D В РОССИИ

AREVA T&D Аutomation – подразделение концерна, которое предлагает передовые решения по автоматизации объектов в электроэнергетике. В частности, разрабатывает и внедряет проекты автоматизации подстанций и распределительных сетей на базе системы управления PACiS и SCADA-системы e-terracontrol, а также предлагает решения по контролю энергопотребления в режиме реального времени, управлению энергосистемами с использованием ESM/DMS пакета e-terraplatform.
AREVA T&D Аutomation имеет в своем составе отдел РЗиА, который занимает ведущие позиции в мире в области разработки и производства устройств релейной защиты и автоматики серии MiCOM на микропроцессорной элементной базе (фото 2). Эта серия охватывает весь спектр функций РЗиА для объектов классов напряжений от 0,4 до 500 кВ включительно. Алгоритмы работы микропроцессорных устройств MiCOM соответствуют требованиям, предъявляемым к устройствам РЗиА, и концепции построения РЗиА для EНЭС России.
AREVA T&D Аutomation с помощью специальных структур – инжинирингового центра РЗиА и сервисного центра – решает задачи по инжинирингу, проектированию и обслуживанию устройств релейной защиты и автоматики в кратчайшие сроки и в соответствии с требованиями заказчиков.


ЗАО «АРЕВА Передача и Распределение»
107023, Москва,
Электрозаводская ул., 32 А
Тел.: (495) 589-34-82
Факс: (499) 748-12-68
info@arevatd.ru
Подразделение «Автоматизация»
Факс: (495) 589-34-83
russia.automation@areva-td.com
www.arevatd.ru





Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2020