Новости Электротехники 3(123) 2020





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №

КОМПАНИЯ «ШНЕЙДЕР ЭЛЕКТРИК»: НОВЫЕ СЕТЕВЫЕ ШКАФЫ CASYS. ЭРГОНОМИКА, ПРОЧНОСТЬ, ЭСТЕТИКА

Компания Sarel – одно из предприятий концерна Schneider Electric – с 1956 года разрабатывает, производит и продает оболочки, которые обеспечивают физическую защиту средств промышленной автоматики, электрораспределительного оборудования и устройств вычислительных сетей от любых воздействий окружающей среды.
Продукция, выпускаемая под брендом Sarel, – настенные и напольные шкафы, стойки и щиты управления, электрораспределительные устройства, устройства поддержания климата в шкафу, щитки и аксессуары для монтажа – сделала её одним из мировых лидеров в электротехнической отрасли и обеспечила ей репутацию признанного эксперта в области защитных оболочек.


CaSys.Cabling – новые сетевые 19” шкафы производства Sarel доступны как в стандартном исполнении, так и в конфигурации по индивидуальному заказу.
Их нагрузочная способность увеличена на 60%: с 250 до 400 кг, а при использовании дополнительного крепежа – до 500 кг.
Кроме того, появилось 6 новых дополнительных типоразмеров для шкафов высотой от 24U до 47U, глубиной 1000 мм, а шкафы высотой 42U представлены в черном цвете и в разборной KIT версии.
Стремясь упростить сборочный процесс в целом, разработчики существенно изменили эргономику монтажа кабелей. Так, появились съемные платы кабельного ввода, вводы для кабеля сбоку, сверху и снизу на уровне профиля, а также быстросъемные боковые стенки, которые при необходимости можно оснастить замками, чтобы обеспечить секретность и предотвратить несанкционированное открытие шкафа.
Модельный ряд шкафов CaSys.Cabling включает также серверные и рядные шкафы, а кроме того, открытые стойки Batirack, которые отличает особая простота эксплуатации.

CaSys.OPB – настенные шкафы, которые стали настоящим воплощением эстетичности и функциональности. Например, открывающиеся дверки и боковые стенки обеспечивают максимально удобный доступ со всех сторон, предусмотрена возможность ввода кабеля через боковые стенки сверху и снизу. 19” рамы сделаны жесткими и поворотными, а на профиле рамы появилось обозначение высоты в U.

Оснастив шкаф цоколем или комплектом колес, заказчик получит мини-шкаф, который можно установить, скажем, под стол. Сетевые оболочки CaSys.OPB и сетевые шкафы CaSys.Cabling могут поставляться в разобранном виде (KIT версия), что позволяет существенно сэкономить пространство при их транспортировке и хранении. Монтаж шкафа выполняется с помощью одной крестовой отвертки и занимает не более 10 минут.

CaSys.Box – сетевые шкафы, представленные в двух вариантах исполнения: в виде односекционной и двухсекционной моноблочной системы. Они отличаются особой прочностью и выдерживают нагрузку до 50 кг. Дверь из стекла Securit, которая может навешиваться как справа, так и слева, снабжена ручкой и замком с ключом № 333.

Для новых 19” шкафов предусмотрены многочисленные общие аксессуары, позволяющие устанавливать различные полочки, выполнять вентиляцию и освещение, осуществлять ввод кабеля, распределение энергии и т.д.
Для удобства конфигурирования и выбора конкретного шкафа с аксессуарами имеются цифровые правила и программа, существенно облегчающая и упрощающая процедуру выбора.



Центр поддержки клиентов
Тел.: 8-800-200-6446 (многоканальный)
тел.: (495) 797-3232, ф.: (495) 797-4002
ru.csc@ru.schneider-electric.com
www.schneider-electric.ru




Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2020